【会员动态】覆盖全球10大主流电商平台,连连支付加快发展跨境支付业务
来源:文汇 | 作者:hkwd5e332 | 发布时间: 2019-06-05 | 144 次浏览 | 分享到:
日前,连连支付宣布,其跨境收款产品全面接入Shopee六大站点,帮助中国跨境电商卖家淘金东南亚市场。


日前,连连支付宣布,其跨境收款产品全面接入Shopee六大站点,帮助中国跨境电商卖家淘金东南亚市场。

 

东南亚总人口超过6亿,是全球互联网发展最快的区域之一,网购市场增长迅猛,发展空间巨大。2015年,Shopee成立于新加坡,2018年跃居东南亚购物类APP下载量首位。

 

Shopee跨境业务总经理刘江宏表示,连连是中国知名的支付企业,是一站式跨境支付解决方案的引领者,业务积淀深厚,创新能力突出,尤其是在全球跨境支付链路的搭建上,既保证了境内外的合规,又降低了跨境资金流转成本,与连连达成合作,将有助于Shopee为中国卖家提供优质、多样化的支付服务。

 

连连支付CEO潘国栋表示,东南亚与中国隔海相望,是全球电商行业最具发展潜力的区域之一,也是中国卖家海外淘金的新兴蓝海市场。

目前,连连支付跨境收款合作伙伴覆盖到Amazon、eBay、Wish、Shopee等全球10大主流电商平台的60个站点。在收款币种上,连连支付除了支持美元、欧元、英镑、加元、澳元、日元等六大主流币种外,还新增了印尼盾、泰铢、巴西雷亚尔、新加坡元等小币种。


01