【活动报名】Wish全新项目,自带大流量!用户增长将聚焦这些方向!

发布日期:2023-08-31 18:10:00   来源 : 杭州跨境电商    作者 :Wish峰会    浏览量 :2017
Wish峰会 杭州跨境电商 发布日期:2023-08-31 18:10:00  
2017
点击上方蓝字,记得关注我们!


2023 Wish年度卖家峰会将于9月19日下午1点30分至5点举办,Wish COO&CFO、Wish CPO、Wish中国区总经理等多位中美高层齐聚深圳,将通过这一年一度的卖家峰会,告诉你Wish的战略规划旺季安排全新的产品项目等!


强烈建议各位商户报名参加峰会,去现场更清晰地了解Wish的用户发展方向,及时调整自己的产品策略,实现更大的发展!

识别二维码

马上报名参加2023Wish峰会

本次峰会将重点围绕Wish的战略规划旺季安排运营提升全新项目等内容,下面这些重点议程,不容错过!

持续增长:Wish对2023年电商前沿商户的愿景


2023年,跨境电商行业经历了诸多挑战,“持续增长”将成为Wish未来发展的核心愿景,Wish COO&CFO Vivian Liu将在峰会现场重点介绍平台未来的核心战略方向及政策,尤其是商户体系全面提升的内容,更是与每一位商户息息相关!

洞悉全球市场,加速Wish用户增长引擎


疫情之后的全球市场已经发生了很大的变化,Wish CPO Mauricio Monico将在峰会现场分享全球市场的用户洞察。流量提升、用户体验、转化提升,将是Mauricio分享的关键,相信也是商户最想知道的内容。

聚焦目标,迈向成功之路


Wish中国区业务发展部负责人Judy Zhu将在峰会现场带来“Crazy Deal”等Wish全新项目的分享介绍,也将详细说明平台在旺季期间的促销活动安排,如Wish of the day、Everyday is Black Friday等,多样的促销活动将贯穿整个旺季。

布局长期价值、旺季策略与企业发展!


跨境电商行业的发展,对商户的运营思路带来了新的挑战。Wish特别邀请了易佰网络科技有限公司副总经理LuLu分享如何布局长期价值,实现更好的企业发展,也带来了易佰在2023年的旺季策略,给商户提供一些旺季启发。


除了上述的Wish官方高层、优秀卖家商户的分享外,Wish还特别邀请了利通智能包裹有限公司董事杨勋连连国际商贸综合业务负责人钟义Ronan万色产品总监Tommy Song中外运速递有限公司总经理助理兼高级产品经理单芃麦四位行业嘉宾就跨境电商行业今年的重要变化、未来的发展趋势,包括在物流方面的时效提升、服务迭代等内容展开对话,为各位商户旺季的物流安排、发展方向提供更专业的分析建议,相信各位商户一定会获益良多!

同时,Wish更请来了跨境行业的3位成功卖家:深圳市吉光星辰科技有限公司CEO贝总、深圳欣盛商科技有限公司创始人兼CEO姜总、深圳市雷袖尔科技有限公司CEO吴总,在峰会现场就他们的成功运营经验和对行业未来发展趋势进行探讨,从自己的经验角度给你更多发展的新思路

2023 Wish年度卖家峰会已经在火热报名中,本次峰会内容精炼浓缩,仅有半天,更限参会人数300人!一年一度的重大峰会,必须来现场获取Wish发展的一手信息了解更多行业的深刻见解学习平常都接触不到的大卖的发展“秘诀”

马上识别二维码或点击本文文末“阅读原文”,报名参会!

更多详细议程请见下方长图。


编辑:潘方孛

审核:王园


推荐阅读




活动报名 | 变局破局 · 创见未来 2023大湾区跨境电商经营者暨运营者大会等您前来!
TikTok Shop上线图片新规 违规产品将被下架



关注“杭州跨境电商”回复关键词“入会”获得【入会指南】

在看你就赞赞我!

地址:
电话:
杭州市上城区花园兜街
扫一扫 关注公众号
Copyright (c) 2015-2023
版权所有:杭州跨境电子商务协会
All Rights Reserved
本协会常年法律服务由北京中伦(杭州)律师事务所王红燕律师团队提供
技术支持 反馈 统计