展讯一览 | 展会资讯汇总(10-12月)

发布日期:2023-10-08 18:00:00   来源 : 杭州跨境电商    浏览量 :2789
杭州跨境电商 发布日期:2023-10-08 18:00:00  
2789
点击上方蓝字,记得关注我们!

展会推介
 
2023大湾区跨境电商经营者暨运营者大会

展会时间:2023年10月19日-10月20日

展会地点:深圳 宝安 登喜路国际大酒店

展会详情:点击查看🔗变局破局 · 创见未来 2023大湾区跨境电商经营者暨运营者大会

自2013年以来,全球经贸和互联网线上购物蓬勃发展,中国跨境电商行业勇于突破困难,取得了卓越成就。进入2023年,行业正在发生深刻变化:原生厂商的涌入、贸易壁垒式的新政策、新兴平台的入局全托管模式的成长、流量结构的分散和扁平化,运维成本的持续增涨··.·.·直接挑战稳定的跨境电商生态。同时,跨境电商企业在经历了爆发式业绩增长和粗放式管理之后,当前也暴露出越来越多的发展问题,例如增长瓶颈、分配机制、财税合规、流量成本、运营理念方法的滞后等等。这些都是影响行业持续健康稳定发展的、亚待解决的重要问题。


 
中国国际进口博览会


展会时间:2023年11月5日-11月10日

展会地点:国家会展中心(上海)

展会详情:点击查看🔗中国国际进口博览会

中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是新时代中国高水平对外开放的里程碑。进博会体现了中国主动开放市场的真诚意愿和负责任的大国担当,表明了中国坚定支持多边贸易体制、推动自由贸易的一贯立场,为经济全球化和建设开放型世界经济注入了新动力。


 
首届中国国际供应链促进博览会


展会时间:2023年11月28日-12月2日

展会地点:北京・中国国际展览中心(顺义馆)

展会详情:点击查看🔗中国国际供应链促进博览会

首届链博会将以“ 链接世界,共创未来” 为主题,打造一个重点行业上中下游融通、大中小企业链接、产学研用协同、中外企业互动的开放型国际合作平台,积极维护全球产业链供应链稳定。

首届链博会以“共建、共促、共享” 为原则,设置 智能汽车链、绿色农业链、清洁能源链、数字科技链、健康生活链 等5大链条和 供应链服务展区,展示各产业链上中下游先进技术、产品以及银行、保险、贸易咨询、商事法律、文化教育、创新设计等供应链服务,打造集贸易促进、投资合作、创新积聚、学习交流等功能于一体的高端平台。


 
第六届中国(上海)跨境电商产业带博览会


*(原)第五届中国(义乌)跨境电商产业带博览会

展会时间:2023年12月15-17日

展会地点:上海虹桥国家会展中心(上海市青浦区崧泽大道333号)

展会详情:点击查看🔗2023上海国际跨境电商产业带博览会

SIE跨博由官方机构主办,展+会联动,连续成功举办四届,是浙江地区最具规模、华东地区极具影响力的跨境电商专题展会。SIE跨博会定向邀约精准覆盖浙江地区主要产业带,辐射集聚全国范围内最优质的制造业品牌展商参展,展品覆盖跨境全品类。采购商主要为跨境电商中小卖家(SIE跨境中小卖家服务平台4万余会员企业),精准的供销对接,实现“优供优选”。

SIE跨博会融合跨境电商相关的“政、产、学、研、资、服、媒”等生态服务要素,尤其是B2C、B2B、独立站领域40+跨境电商平台,华东优质服务商TOP100齐聚,打造下沉服务闭环,助力跨境主体成长。



更多内容关注HCEA公众号

获得最新展会信息



编辑:潘方孛

审核:王园 / 杨萌萌


关注“杭州跨境电商”回复关键词“入会”获得【入会指南】

在看你就赞赞我!

地址:
电话:
杭州市上城区花园兜街
扫一扫 关注公众号
Copyright (c) 2015-2023
版权所有:杭州跨境电子商务协会
All Rights Reserved
本协会常年法律服务由北京中伦(杭州)律师事务所王红燕律师团队提供
技术支持 反馈 统计