9月 | 会员风采集锦

发布日期:2023-10-15 14:00:00   来源 : 杭州跨境电商    浏览量 :2314
杭州跨境电商 发布日期:2023-10-15 14:00:00  
2314
点击上方蓝字,记得关注我们!

协会特推会员风采栏目,展示新老会员风采,增进企业之间互相了解,交流经验,欢迎有需求的企业联系协会咨询和对接

联系人:HCEA小秘书,18969131989


01

浙江电子口岸有限公司

(副会长单位)



浙江电子口岸有限公司,成立于2006年6月,是一家由省政府批准设立,由省政府办公厅主管,由杭州海关、浙江省海港集团、浙江省机场集团以及浙江省交通厅出资组建,由杭州海关、浙江海事局、浙江边防总站、浙江省税务局等17个部门以及杭州市政府、衢州市政府、湖州市政府、宁波市政府等12个地方政府共建的国有高新技术企业。


公司始终坚持“一核两翼三步走”的发展战略, 以“政府 大数据应用服务的开拓者”为核心,拓展“外贸+互联网”、“物流+互联网”两大重点领域,按照“平台、大数据、金融”三步走发展路径,建设浙江国际贸易“单一窗口”,建设“四港联动”的信息港,打造浙江商务涉外口综合服务平台,不断提升为政府服务和为企业赋能的能力。通过多年努力,政务建设、模式创新、互联互通、用户量、数据交换量、社会效益等各项指标均走在全国前列,建设经验已经推广至全国多个省市,充分彰显了浙江作为“重要窗口”的地位以及国有企业的使命担当,为优化口岸营商环境,加快数字浙江以及社会主义现代化先行省和共同富裕示范区建设等落地实施贡献力量。


“十四五”期间,浙电紧紧围绕全省数字化改革重大部署以及省委、省政府赋予的使命、定位,奋力打造全国领先的国际贸易“单一窗口”,建设浙江商务涉外口综合服务平台,建 设世界一流的互联网公司,落实数字化改革部署,用好数字化 改革成果,助力全省数字化改革和经济社会高质量发展。


02

中国邮政速递物流股份有限公司

杭州市分公司

(副会长单位)



中国邮政速递物流股份有限公司是经国务院批准,由中国邮政集团公司作为主要发起人,于2010年6月发起设立的股份制公司,是中国经营历史最悠久、规模最大、网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流综合服务提供商。


中国邮政速递物流股份有限公司杭州市分公司成立于2010年7月5日,是中国邮政速递物流股份有限公司的分公司, 主要经营国内速递、国际速递、合同物流等业务,国内速递服务涵盖卓越、标准和经济不同时限水平和代收货款等增值服务;国际速递服务包含中邮全球特快专递(全球EMS),非邮渠道专线,针对跨境电商卖家的经济型“跨境E系列”(E邮宝、E速宝、E特快、E包裹)产品,以及帮助中国卖家实现目的国本地化运营的中邮海外仓等产品;合同物流涵盖仓储、运输等供应链全过程。拥有享誉全球的“EMS”特快专递品牌和国内知名的“CNPL”物流品牌。 业务范围遍及全国31个省(自治区、直辖市)的所有市县乡(镇),通达包括港、澳、台地区在内的全球200余个国家和地区。


03

浙江新炻器进出口公司

(理事单位)


浙江新炻器进出口公司是醴陵市赛达陶瓷分公司。赛达陶瓷成立于2003年,是一家专业陶瓷生产企业,赛达陶瓷一直致力于陶瓷的生产和开发,有超过200个经验丰富的工人,是日用瓷,艺术瓷,多种材质综合的陶瓷制造工厂,目前赛达在质量控制,设计开发方面杰出于大部分中国日用陶瓷企业。


04

奔一电子商务(杭州)有限公司

(会员单位)



奔一新能源是集科研、生产、销售为一体的创新型企业,是全球专业的光伏电气产品制造商,国家级高新技术型企业,浙江省级高新技术企业研究研发中心。专注于太阳能发电系统直流侧电气保护元件领域产品的研发和创新,以及新能源应用领域市场的开发、推广和普及。公司总部位于浙江温州,电商事业部设于杭州,并在德国、美国和巴西等地设立了海外分公司,致力于为全球客户提供安全高效的新能源产品和解决方案。




05

浙江胜马国际物流有限公司

(会员单位)


公司拥有无船承运人和国际货运代理(编号:10051960)双重资质的专业国际货运代理企业,专业从事进出口货物的海运、空运、陆运等国际运输代理业务。迄今已形成了从揽货、订舱、仓储、中转、多式联运、集装箱拼、装、拆箱到报关、报检、保险、咨询等全方面的物流服务体系。先后在美国洛杉矶、中国杭州、绍兴、富阳、宁波、上海、深圳、青岛等几大重点经济区域建立了分支机构,并且在亚、欧、美、非洲等多个国家和地区建立了自己的代理网络, 满足了客户全球化和个性化的服务需求。


现拥有地中海航运(MSC) 、长荣集团(EMC)、东方海外(OOCL)、太平船务(PIL) 、万海航运(WHL) 、高丽海运(KMTC)等多家船公司的直接订舱权,并陆续实现数据联网,开展网上订舱和提单制作,为客户提供了更精准、快捷、规范和便利的代理服务。公司拥有专业报关团队,擅长归类并能提供复杂贸易通关解决方案;在萧然海关、杭州保税物流中心、宁波海关、萧山国际机场、富阳海关等地设有驻点报关行,为客户提供属地及全国通关一体化服务。


06

杭州极智佳物流有限公司

(会员单位)


极智佳速运,于2016年10月在深圳成立,是行业内飞速发展的跨境电商物流服务商。专注于欧洲、英国、美国FBA空运、海运、铁路、卡航及海外仓服务。目前坐拥深圳、东莞、广州、中山、义乌、上海、德国、英国等多个大型仓库,共计30000余平米,并先后在深圳、上海、广州、中山、佛山、义乌、杭州、中山、香港、杜伊斯堡、伦敦、斯图加特设立分公司。 


极智佳一直以货运时效为服务核心,以智能化操作为服务优势,以物流可视化为服务特色。为满足客户需要,极智佳物流和世界主要的商业快件公司以及邮局保持紧密合作的同时,全方位打造数据化管理和仓储智能操作,实现服务零距离,助力各大卖家步入跨境电商物流新时代。








07

深圳市积加跨境网络科技有限公司杭州分公司

(会员单位)



积加成立于2017年,是国内知名的跨境电商数字基础设施服务商,专注于为跨境电商卖家提供全闭环电商SaaS ERP服务。目前接近500名员工,拥有多年行业技术、经验积累的团队,总部位于深圳,在长沙、广州、东莞、厦门、杭州、宁波等20多个城市均设有运营中心。 


积加以“懂行业、懂客户”的产品理念,基于对跨境电商行业底层逻辑的深刻理解,打造出业内更贴合卖家需求的产品,现有积加ERP-X版(精品全渠道)。凭借出色的产品和服务,积加获得行业、客户、资本的一致认可,续约率高达96%,连续三年实现了3倍以上的增长,2022年已完成A+轮融资1.32亿元,A轮累计融资3.4亿元,以领先的产品服务能力占领了较高的头部市场份额。


积加与深耕特定品类的精品卖家一样是长期主义者,从当前跨境卖家的实际需求为出发点,打造精品全渠道系列产品(速卖通、沃尔玛、eBay、Shopee、Lazada、Shopify等),持续为精品卖家的品牌出海提供更完善的全闭环电商SaaS ERP服务。


08

杭州君弈网络科技有限公司

(会员单位)



JoyingMedia 隶属于杭州君弈网络科技有限公司,是一家专业的独立站品牌出海营销服务商。作为Facebook,TikTok和Google等海外官方渠道代理商,我们专注于提供海外推广策划,海外广告创意制作,海外广告投放指导,海外媒介投放,海外品牌策略咨询,海外本地化运营,新媒体大数据服务的一站式海外推广营销方案。


我们能够给国内品牌企业、跨境卖家、外贸平台卖家、生产制造工厂、央国企提供以下服务:提供专业详实的海外市场调研,包括出海国家的行业调研+消费者洞察报告;营销专家帮助实现品牌构建,包括品牌命名+标识+包装等视觉识别系统提升服务;独立站搭建定制版;社媒运营全方位覆盖,Facebook + Instagram + YouTube + TikTok + Twitter + Snapchat + Pinterest + Reddit / Telegram / Discord / Line;长期稳定的公关关系管理,保障品牌在海外的良好口碑;媒体广告代投,Google & Meta & Tiktok 全系广告 + 本地垂直媒体广告;高级课程,全方位的掌握独立站运营技巧;参与媒体官方的节日营销和营销策略学习,掌握媒体广告数据分析工具的使用和多维度进行数据剖析,利用大数据实现高效转化。



推荐阅读




8月 | 会员风采集锦
7月 | 会员风采集锦

关注“杭州跨境电商”回复关键词“入会”获得【入会指南】

在看你就赞赞我!






地址:
电话:
杭州市上城区花园兜街
扫一扫 关注公众号
Copyright (c) 2015-2023
版权所有:杭州跨境电子商务协会
All Rights Reserved
本协会常年法律服务由北京中伦(杭州)律师事务所王红燕律师团队提供
技术支持 反馈 统计